Kamis, 1 September 2016 - 08:12:58

• Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro yang telah berdiri pada tanggal 14 Maret 1960 adalah salah satu Fakultas di Universitas Diponegoro, Semarang. Sejak tahun 2011, Fakultas Ekonomi Universitas Diponegoro telah berganti nama menjadi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB UNDIP). FEB UNDIP memiliki 3 Jurusan : Jurusan Manajemen, Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan dan Jurusan Akuntansi.

• FEB UNDIP mempunyai jenjang pendidikan Diploma, Sarjana, Strata 2 Magister dan Strata 3 Doktor di semua jurusannya. Prorgram Magister terdiri dari Magister Manajemen (berdiri tahun 1997), Magister Akuntansi (berdiri tahun 1999) and Magister Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan (berdiri tahun 2000). Program Strata 3 Doktor telah dibuka pada tahun 2002. FEB UNDIP juga memiliki program profesional yang dinamakan Pendidikan Profesi Akuntansi yang didirikan sejak tahun 2003. Semua program pendidikan di FEB UNDIP telah meraih akreditasi “A” oleh Badan Akreditasi Nasional - Perguruan Tinggi, Republik Indonesia.

• Sejak 2010, Program sarjana telah menempati kampus baru di Prof. Soedarto, SH. Tembalang, Semarang. Pendidikan Diploma dan Pascasarjana tetap menempati di kampus Erlangga, Jl. Erlangga Tengah No. 17 Semarang, Central Java.

Connect with FEBUNDIP